Edificio del parlamento, Singapur

El Edificio del parlamento de Singapur es un edificio público y punto de referencia cultural y aloja el Parlamento de Singapur. Se localiza en el Distrito Cívico del Corazón del Centro de la cuidad dentro del barrio comercial central de Singapur (el área Central). Dentro de sus cercanías es el Lugar de Rifas, que está a través de ello del Río de Singapur y el edificio de la Corte Suprema a través del camino. El edificio se diseñó para representar una expresión arquitectónica contemporánea de grandeza y autoridad. La cumbre en forma de prisma, diseñada por el ex-presidente fallecido Ong Teng Cheong, era de manera similar un modernista toman la cúpula tradicional.

La planificación y construcción

Las coacciones espaciales afrontadas por el Viejo Edificio del parlamento se sintieron desde principios de los años 1980, cuando los miembros del parlamento crecieron de 51 en 1963 a 75 en 1983, un punto hecho para entonces Presidente de la cámara, Edmund Guillermo Barker durante un debate parlamentario el 16 de marzo de 1983. El viejo edificio se ha renovado varias veces para acomodar la demanda del espacio, pero había un límite en cuanto a cuánto el edificio se podría ensanchar sin interrumpir la configuración de la Cámara y causar la incomodidad a sus miembros. El debate concluyó en 1989, cuando el Primer viceprimer ministro Goh Chok Tong propuso la idea de construir un nuevo edificio del parlamento.

El proyecto comenzó de veras en el mayo de 1989, cuando un equipo de proyecto se formó para diseñar y construir la nueva casa. Encabezado por Liu Thai Ker, presidente y el Planificador Principal de Urban Redevelopment Authority (URA), comprendió a arquitectos e ingenieros del URA y Public Works Department (PWD). Varios diseños fueron echados por arquitectos PWD para el nuevo sitio al lado del edificio del parlamento existente, conducido por el director PWD Chua Hua Meng y el subdirector Lee Kut Cheung.

En 1992, el proyecto fue aprobado por el gobierno con un presupuesto de S$148.2 millones. El año siguiente, el Comité del Proyecto de desarrollo del Complejo del Parlamento se estableció, encabezado por el Altavoz del Parlamento Tan Soo Khoon, y con Wong Kan Seng, Lee Boon Yang y Lim Hng Kiang como sus miembros. Encargado para trabajar en colaboración con arquitectos en la planificación y la construcción del edificio, los miembros del comité también continuaron dos misiones de estudio extranjeras de juntar ideas que se pueden incorporar en el diseño del edificio. El primer viaje se hizo a Australia, donde las visitas se hicieron al Edificio del parlamento recién construido en Canberra. Aquí, la atención extensa prestada a la educación pública del sistema parlamentario en la forma de galerías, los parlamentos discutibles, así como materiales de investigación en particular se notó.

Las visitas también se hicieron a otros edificios legislativos en Australia, mientras un segundo viaje se hizo a Europa, donde algunos edificios más viejos se sitúan. El contraste era deliberado, tal que el comité podría mirar ideas más viejas, tradicionales así como a aquellos en contemporáneo más nuevo para desarrollar ideas posibles para el nuevo edificio de Singaporean. Con estas ideas incorporadas, el plan del concepto del nuevo edificio fue aprobado por el Gabinete en 1994. La construcción comenzó en 1995 bajo la dirección del director PWD Chua Hua Meng y el subdirector Tan Chee Wee, y se completó en el julio de 1999 a un coste de S$115.2 millones.

El 6 de septiembre de 1999, la bandera de Singapur se bajó por última vez en el viejo Edificio del parlamento, antes de que el "paseo" ceremonioso se condujera al nuevo edificio. Conducido por el Orador del Parlamento y el primer ministro, el séquito de DIPUTADOS anduvo a lo largo del Lugar del Parlamento, un segmento renombrado de la Calle mayor, Singapur, antes de alcanzar el nuevo Edificio del parlamento donde la bandera se desplegó y se levantó con el himno nacional jugado. El séquito entonces archivó en la nueva Cámara, donde el debate parlamentario continuó. El 4 de octubre de 1999, el edificio oficialmente se abrió con una ceremonia simple sostenida en el vestíbulo del edificio, donde una placa de acero inoxidable se descubrió antes de 500 DIPUTADOS e invitados invitados.

Arquitectura

El nuevo Edificio del parlamento fue diseñado por el Departamento de Obras públicas y comprende tres nuevos bloques (Bloque de la cámara, Bloque Delantero y Bloque Público) integrado con una existencia restaurada construyendo construido en 1864 y que una vez alojó las Cámaras del Fiscal general. Este bloque se publicó como un monumento nacional el 14 de febrero de 1992. El edificio se construyó no sólo como un local para debates parlamentarios, sino también un centro de investigación y lugar de encuentro para los miembros del parlamento (DIPUTADOS), así como una atracción turística para estudiantes y el gran público.

Debido a su ajuste en el área lujosamente histórica, el diseño total del edificio se remonta a sus más vecinos históricos con su combinación de colores externa gris de pizarra y uso liberal de columnas acentuadas reflexivas del diseño de la columnata común en la arquitectura clásica.

La entrada principal del Tablero de puente del Norte es precedida por una magnífica calzada ceremoniosa bordeada de palmeras, un árbol iconic peculiar a la región tropical y complementó por fondos de la fuente. El magnífico vestíbulo del edificio es emborrachado por el atrio de madera, visto del exterior como la firma del edificio pináculo en forma de prisma.

Con 100 asientos y cuarto para más 20, la nueva Cámara figura contemporáneo figura como un sistema de votación electrónico, un sistema del congreso integrado, ESTO terminales etcétera. El espacio generoso se dedica a la Galería de los Forasteros y la galería Press, teniendo a más miembros en cuenta del público para observar medidas. Además, una nueva galería insonorizada Educational se basó en el último piso de la cámara tener en cuenta de personal y profesores para explicar verbalmente medidas parlamentarias vivas a estudiantes, así como un parlamento discutible, esquina de la historia y quioscos de información multimedia para proporcionar un programa educativo lleno, como es el caso en el Edificio del parlamento en Canberra.

También la parte del nuevo edificio es un auditorio de 170 asientos, una biblioteca, la variedad de la reunión y ESTO cuartos e instalaciones de medios, un comedor, una cafetería pública de 100 asientos y hasta un gimnasio. Carparking está disponible subterráneo, dejando mucho espacio valioso encima para incluir el ajardinamiento exuberante y un jardín de 2,770 metros cuadrado.

Enlaces externos



Buscar